TVD: The game of survival
Добро пожаловать на ролевую по Дневникам вампира! Мы рады каждому участнику!
Последние события:
1. На форуме ведутся обновления. Приносим свои извинения за временные неудобства!
2. Нам срочно нужны:
Катерина Петрова
Элайджа Майклсон
Кол Майклсон
Джереми Гилберт
Бонни Беннет
Анна Харрис
Лекси Вальмонт
3.Создана "Учебка"=) Заходите и познавайте все особенности могучегго русского языка!=)




ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квесты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Квесты   Сб Авг 18, 2012 1:00 pm

Пролог:

В Мистик Фоллсе и без того было не спокойно, а появились новые приезжие: Блэр Уолдорф – красивая девушка, немного эгоистична, себялюбива, но не плохая, ей нечего скрывать, ведь она человек и пока не замешана во всех темных делишках вампиров. Так так так, а кто они ? Роксана – Раен – ведьма, которая совсем не давно приехала, но уже знает о своей силе и владеет некоторыми заклинаниями, ни одному сверхъестественному существу не поздоровится встретится с ней в темном переулке. В городе появился новый вампир.. Кто он ? Нет нет, это она, Изабелла Сальваторе.. Что !? Вы не ослышались, ее фамилия Сальваторе, она сестра Стефана и Деймона. А о них мы еще не слышали.. Откуда взялись эти два чуда ? Они не ведьмы, не оборотни, не люди и даже не гибриды, а.. Дампиры ! Их же не существует.. Это все Сумеречный бред ! Скажете вы, но окажетесь не правы, каждая девушка стала дампиром со своей интересной историей, ах да, мы их не представили – Несси Лерман и Стейси Крю. Интересно, что все они смогут изменить ? Это нам еще предстоит узнать…


«Do you remember me?...»

Все мы помним то падение машины с моста.. Вы сейчас думаете о той аварии когда с моста слетела машина родителей Елены ? Нет, сейчас мы говорим о той аварии, когда в озеро слетела машина где сидела сама юная Гилберт и ее друг Мэтт. Помним как ее везли в больницу, но нет, она умирает и ее тело отнесли в морг.. Но через некоторое время она очнулась.. Вы спросите «Как она это сделала ? Как так !?» А ответ на это прост и уже имеется. Мередит Фелл перед этим накачала ее кровью вампира и теперь наша Елена стала вампиром.
Девушка не решается сразу уходить из больницы, у нее амнезия. Она не помнит что было раньше, почему она здесь и кто она. Елена решает выбраться из больницы и найти ответы на свои вопросы, но как то не логично, не правда ли ? Сейчас ночь, больница пуста, если брать за исключение нескольких медсестер и санитаров. Девушка идет в архив и видит на столе бумаги, много бумаг. Но некоторые листы привлекли ее особое внимание, ведь там заключение о смерти. Можно было бы посчитать что это документы на другого человека, если бы на них не было ее фотографии. Из написанного в документах, она узнает свое имя и сколько ей лет, так же адрес своего дома. Оставив документы в покое, она уходит из больницы, а куда ? Правильно, идет в свой дом. Но какого же ее удивление, когда она не может переступить порог дома, а в горле словно кошки скребли, да и что-то острое чувствовалось во рту, что это могло бы быть ? Клыки и жажда. Теперь Елена понимает что она уже не человек, а вампир. Что остается девушке сейчас ? Она садится на скамейку и начинает все обдумывать.
А в это время в особняке. Между братьями вновь вспыхнуло былое. Деймон винил Стефана в том, что Елена стала вампиром, если бы он первой вытащил Елену, то она бы не стала кровососущим монстром, а была бы все той же Еленой, которая радовалась жизни и смеялась. Но нет же, теперь она обречена на вечную жизнь против своей воли. Даже если она и откажется завершать превращение, то они заставят ее.. Ведь ни Деймон, ни Стефан, не хотят ее терять во второй раз, ведь в первый раз они уже дали ей умереть. Деймон винил и себя, ведь он даже не попытался что то исправить, но Стефана он винил больше, ведь он мог спасти ее, но не сделал того, а все почему ? Потому что святая Елена всегда жертвует собой ради других, спасая друзей. Она выходила сухой из воды часто, но не в этот раз. С горяча, Сальваторе старший чуть не воткнул осиновый кол в сердце брата, но его что то остановило, что ? Любовь к брату, или их некая дружба ? Этого нам не суждено уже узнать, ведь Деймон никогда не озвучивает причины своей доброты и по этому, нам остается только строить догадки. Выплескивать эмоции и махания кулаками они прекратили, ведь для них предстояло найти Елену и первое место куда они направились – это больница. Переступив порог больницы, работа им предстояла не легкая, нужно было найти девушку. Братья старательно вели поиски, но это было без толку. Сев в машину, они объезжали город, что бы найти хоть какие то следы. Проезжая мимо дома Гилберт, Деймон замечает девушку и машина начинает резко тормозить. На вампирской скорости, он мигом приближается к Елене, но.. Она его не помнит !
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квесты   Пн Авг 20, 2012 6:41 pm

«Информация – наше все»

На город давно опустилась ночь. Улицы пустынны. Но, видимо, не совсем, раз уж Карли Смит захотелось прогуляться. Эту девушку и раньше видели в Мистик Фоллсе, но особого внимания на неё не обращали. А девушка всё о всех знает... Только вот откуда? Неприятности могли бы обходить Карли Смит стороной, если бы не сама Карли. Ну вот скажите, что привело эту девушку в лес тёмной ночью? Она ведь не вампир! И встретила Карли в лесу неприятности в виде Ребекки. Блондинка, огорченная смертью Никлауса, охотилась. Охоту нельзя было назвать удачное. Почему-то в лес люди по ночам приходить не желали. Шаги Карли она заслышала ещё издалека и потому притаилась за деревом. Как-только девшука подошла поближе - древняя решила поразвлечься. Она мелькакла за деревьями со скоростью света. Карли не могла понять, что же это такое, и лишь испуганно оглядывалась. Наконец Бекке наскучила эта игра и она появилась за спиной бедной девушки и только хотела подкрепиться, как словно из ниоткуда появилась Кэролайн. Ребекка, недовольная тем, что её прервали, выпустила из рук жертву. Между блондинками завязался разговор, а если точнее - обмен последними сплетнями. Хотя это странно, ведь подругами их назвать сложно. А Карли тем временем быстренько ушла из леса...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квесты   Вт Авг 28, 2012 10:32 pm

«Двойник?»

Что же, наша мисс Гилберт ничего не помнит, даже того, кого любила больше всего на свете, пусть и не человека. Кажется попытки Деймона были тщетными, Елена так ничего и не вспомнила. Оставлять ее одну, на улице было опасно для ее же жизни, по этому, Сальваторе старший решает отвезти ее в особняк. Что бы не тащить ее силком и не пугать, он предупреждает ее о том, куда они едут и ради чего это делается. Елена колеблется, она не знает что ей делать, что отвечать. Но проведя не большую внутреннюю дискуссию с самой собой, она все же соглашается туда ехать. Посадив девушку в машину, вампир садится за руль и едет в сторону их со Стефаном особняка. Пока они ехали, вампир нервничал, но старался не показывать этого. Приехав в пункт назначения, он помогает Елене выйти из машины и подводит ее к дому. Между тем, юная Гилберт колеблется, она ведь не могла попасть в свой же дом, она была уверена что не переступит и порога особняка, но заметив ее неуверенный взгляд, вампир ей все объяснил и девушка уже шла более уверенно. Зайдя в особняк, она долго оглядывалась куда идти дальше, но Сальваторе старший вовремя подоспел и проводил ее в гостиную. В гостиной особняка они видят Стефана. Оказывается младший из братьев уже был дома и размышлял над произошедшим. Гробовая тишина которая стояла в комнате, была как то не к месту, и тогда Сальваторе старший начал что-то говорить, но ему не удалось окончить свою фразу. (Стефан тем временем ушёл бродить по городу). И вдруг в доме словно не откуда появилась – Кэтрин Пирс. Ее появление было как всегда эффектно и неожиданно. Пройдя по комнате, она оглядела всех присутствующих и по пути взяла бутылку алкоголя. Ее ничего не смущало, она никогда не приходит просто так. И этот раз исключением не стал, она хотела все выяснить и возможно вернуть вампира, который похитил ее сердце – Стефана Сальватора.
Елена смотрела на своего двойника испуганно, в ее голове метались разные мысли, но вот только она не знала ответов на свои вопросы. Петрова водила взглядом присутствующих и только заметила взгляд Елены Гилберт. Катерине и до этого приходилось видеть эти взгляды, по привычке она спросила чего та так на нее пялится, юная вампирша отвечает что не помнит и ее. Вот сейчас Катерине становится самой страшно. Как она, ее двойник не может ничего не помнить. Сделав глоток алкоголя, она спрашивает о том, что здесь происходит. Деймон нехотя рассказывает Катерине об произошедшем за последние сутки. Как Кэтрин услышала о том, что Елена ничего не помнит, она понимает что у нее, Катерины Пирс, появляется шанс вновь вернуть свою любовь.
Между этим, Елена волнуется, она меряет комнату шагами, переваривая полученную информацию. Как только Деймон и Катерина заканчивают свой разговор, Кэтрин очень неохотно отвечает девушке и объясняет почему они так схожи. После этого, она покидает особняк и направляется в свой особняк, что бы как следует отдохнуть.

Вернуться к началу Перейти вниз
Elena Gilbert
~Все эти ваши люди бьются током~
~Все эти ваши люди бьются током~
avatar

Сообщения : 2645
Очки : 26803
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-02-07
Возраст : 20
Откуда : Мистик-Фоллс

Лист персонажа
Возраст: 17
Сторона: Сальваторе
Отношения: Всё ясно, как божий день!=)

СообщениеТема: Re: Квесты   Сб Сен 29, 2012 1:36 pm

"Не просто встреча..."

Блер сидела в Мистик грилле. Несмоттря на позднюю ночь, бар всё ещё работал. И в нём было несоклько человек, включая Би. Девушка пила кофе и оглядывалась по сторонам. И тут взгляд её остановился на входящем Стефане. Решив, что нужно обязательно познакомтся с этим красивым парнем, Блер подождала, пока он сделает заказ и встала и быстро пошла к выходу, невзначай задевая вампира. Естественно, кофе расплескалось. Но чем только не пожертвовала бы Блер Валдорф ради знакомства! Завязался разговор. Стеф что-то упомянул о вампирах, но тут же спохватился. Блер же, в свою очередь, сказала, что знает о том, что этот город полон всякими вампирами-гибридами-ведьмами-оборотнями и тому подобными. А вот с этого места поподбробнее...

_________________
Внешний Вид: Вот так
Место Нахождения: Здесь

Настроение:Замечательное=)
Отношения: С любимым
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tvd-game.2x2forumy.com
Stefan Salvator
Enamoured vampire
Enamoured vampire
avatar

Сообщения : 1884
Очки : 25191
Репутация : 3
Дата регистрации : 2012-03-22
Возраст : 20

Лист персонажа
Возраст: 20 лет
Сторона: Сальваторе
Отношения: ...

СообщениеТема: Re: Квесты   Пн Окт 15, 2012 6:18 pm

Стефан и Блэр.
Всё началось с кофе?
После неприятнейшего инцидента в кафе, виной которому была любознательность Блэр …. завязалось вполне приятное знакомство. Стефан восхищён умом и красотой этой девушки. Он стал следить за девушкой, дабы убедиться в её непричастности к злу.
Может Блэр не та, за которую себя выдаёт? Что может скрывать такая хрупкая, наивная девушка? Об этом знает только она сама, или уже нет?
И вообще, что общего может быть между вампиром и человеком?
Он станет едой? Или другом
?

Катерина и Стефан, Деймон
Время шло. Раны заживали.
Жизнь как зебра: то белая, то чёрная полоса. Вот и в жизни Катерины наступает белая полоса!
Девушка, наконец, приехала в М-Ф. И кого же она там встретила? Двух когда-то очень любимых мужчин! Осталось выяснить, чьи чувства остыли? И заодно разобраться с ненавистным двойником!
Тем более так горячо «любимый» двойник стал вампиром. Ну чем не прекрасная месть?



Карли и Елена.
Не открывай дверь!
Неприятная встреча с вампирами не чему не научила Карли. И она, сетуя на галлюцинации, отправилась искать новые приключения! С утра прогуливавшись около домика местных знаменитостей,Деймона и Стефана, Карли заметила, что кто-то гуляет по дому. Просто грех был не постучаться!
И что же сделала испугавшаяся Елена? Открыла дверь! Перед ней стояла вполне приличная незнакомка. Елена даже решила пригласить Карли домой, но, кажется, вампирский инстинкт стал проявляться! Пострадает ли Карли? Сорвётся ли Елена?


Катерина и Клаус
Ты скучал без меня Клаус?
Клаус, тихо жил и поживал.… И добра в нём хоть отбавляй, но вдруг его жизнь стала омрачать… Загадочная Кетрин Пирс! И что же наш злодей?
Решил пригласить вампиршу в кафе! Подвох? А, нет! Это милое свидание перерастет во что-то большее?


Деймон и Елена
Ты сделала свой выбор...
Деймон помогает своей возлюбленной в её перевоплощении. Приходится ходить по пятам Елены, лишь бы новичок не сорвалась. Но как, ни странно всё идёт спокойно, даже слишком!
Постепенно Елена вспоминает своё прошлое. Это приносит радостные чувства для девушки и, конечно же, молодого человека. Осталось выяснить, все ли воспоминания радостные?


Сирена
Стервами не становятся, ими рождаются.
Параллельно в М-Ф появляется девушка, лет 18-19, которая явно не боится узнать правду о здешних вампирах.
Она скрытна, именно поэтому люди даже не знают, как выглядит незнакомка.Но кое-кому её имя известно. Кому? Конечно же – братья Сальваторе!куда без них.… А величать её Сирена ван дер Вудсен!
Итак, имя выяснили. А что у нас целью визита?
Девушка решила людей повидать, себя показать! А каким способом она решит потом!


_________________
Внешний Вид: так,
Настроение: Ликующие,Прекрасное
Нахожусь:Блэр, Сирена


Последний раз редактировалось: Stefan Salvator (Пн Окт 15, 2012 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Квесты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Квесты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TVD: The game of survival :: Сценарий-
Вверх страницы

Вниз страницы